Workshop Menghitung Food Cost yang Tepat pada Produk Makanan dan Minuman

Workshop Menghitung Food Cost yang Tepat pada Produk Makanan dan Minuman

85% bisnis kuliner gagal mencapai profit, dikarenakan tidak mengerti bagaimana cara menghitung food cost yang benar.

Padahal, food cost adalah Salah satu hal yang paling mendasar di bisnis kuliner. Food cost juga merupakan indikator paling penting untuk menghitung profitabilitas bisnis kalian. Maka dari itu, Inspira Talks mengadakan Workshop untuk Menghitung Food Cost yang Tepat agar bisnis bisa berjalan lancar.

Workshop Menghitung Food Cost yang Tepat pada Produk Makanan dan Minuman

Materi yang akan didapatkan adalah:

  • Belajar Cara Mengontrol Porsi
  • Belajar Menghitung Unit Cost
  • Belajar Menghitung Yield
  • Belajar Menghitung Harga Resep

Dengan Investasi sebesar Rp.85.000. Tak hanya ilmu yang didapatkan, kalian juga akan mendapat E-certificate dan juga File Presentasi kami loh!

Workshop ini akan dipandu oleh Mrs. Zainab, seorang ahli gizi yang sudah berpengalaman dalam mengelola management F&B Bisnis lebih dari 7 tahun.

Harga:
Rp85.000

Tanggal:
6, 13, 20, atau 27 Juni

Waktu:
10.00 – 11.30

Platform:
Via Zoom

Pendaftaran:
Daftar segera di http://bit.ly/inspiratlaks atau kalian bisa langsung klik link pendaftaran di bio instagram kami @inspira.talks

Info dan kontak:
087822203790 (Admin Inspira Talk)


Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru