Startup Kongkow Online : Profitability or Growth at All Cost?

𝑮𝑹𝑶𝑾𝑻𝑯! 𝑮𝑹𝑶𝑾𝑻𝑯! 𝑮𝑹𝑶𝑾𝑻𝑯!
Pasti para startup player sering banget denger kata-kata ini. Apalagi Founder sama C Level pasti mikir banget gimana caranya bisa mencapai optimum growth.

Terlepas dari pandangan kalau growth at all cost itu kadang jadi pedang bermata dua , nyatanya growth itu tetep penting banget. 𝐁𝐢𝐚𝐫𝐩𝐮𝐧 𝐇𝐢𝐠𝐡 𝐑𝐢𝐬𝐤, 𝐭𝐚𝐩𝐢 g𝐫𝐨𝐰𝐭𝐡 𝐬𝐞𝐧𝐝𝐢𝐫𝐢 𝐦𝐞𝐧𝐣𝐚𝐝𝐢 𝐟𝐚𝐤𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐝𝐢𝐥𝐢𝐡𝐚𝐭 𝐨𝐥𝐞𝐡 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐨𝐫 & 𝐦𝐚𝐬𝐲𝐚𝐫𝐚𝐤𝐚𝐭.

“ udah sampai mana sih startup ini?” “ startup ini udah ngapain aja sih?”

Namun dalam 𝐭𝐢𝐭𝐢𝐤 𝐭𝐞𝐫𝐭𝐞𝐧𝐭𝐮, g𝐫𝐨𝐰𝐭𝐡 𝐢𝐧𝐢 𝐡𝐚𝐫𝐮𝐬 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐡𝐚𝐬𝐢𝐥𝐤𝐚𝐧 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐭𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐲 dong.

Masa growth tinggi & pembakaran di awal juga tinggi tapi ga ada tujuan akhirnya untuk mencapai keuntungan?

Emang ga bisa ya sambil growth tapi juga seimbang sama profitabilitas ?

Emang Growth se penting itu buat early stage startup?

Apalagi kalau baca dan dengar kalau startup itu profitnya bisa bertahun-tahun kemudian setelah pendirian.

Startup Kongkow Online : Profitability or Growth at All Cost?

SAY NO MORE!

Menjawab pertanyaan di atas, Innovation Factory bakal ngadain event:

“𝑺𝒕𝒂𝒓𝒕𝒖𝒑 𝑲𝒐𝒏𝒈𝒌𝒐𝒘: 𝑷𝒓𝒐𝒇𝒊𝒕𝒂𝒃𝒊𝒍𝒊𝒕𝒚 𝒐𝒓 𝑮𝒓𝒐𝒘𝒕𝒉 𝒂𝒕 𝑨𝒍𝒍 𝑪𝒐𝒔𝒕?”

  • Selasa, 29 September 2020
  • 15:00-16:30 WIB
  • FREE

Speaker:

  • Sony Rachmadi Purnomo – Director dari RUN System
  • Ivhan Gunawan – Co-Founder & CTO dari Andalin

Dua-dua nya sudah mendapatkan pendanaan dari VC loh!

Tapi keduanya punya pandangan sendiri terhadap growth & profitability.

Peserta terbatas. Grab it fast!
Daftarkan diri anda dengan mengklik tombol REGISTER NOW di bawah ini

REGISTER NOW

Bagaimana menurut Anda?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0