Startup Kongkow Online : Profitability or Growth at All Cost?

š‘®š‘¹š‘¶š‘¾š‘»š‘Æ! š‘®š‘¹š‘¶š‘¾š‘»š‘Æ! š‘®š‘¹š‘¶š‘¾š‘»š‘Æ!
Pasti para startup player sering banget denger kata-kata ini. Apalagi Founder sama C Level pasti mikir banget gimana caranya bisa mencapai optimum growth.

Terlepas dari pandangan kalau growth at all cost itu kadang jadi pedang bermata dua , nyatanya growth itu tetep penting banget. šš¢ššš«š©š®š§ š‡š¢š š” š‘š¢š¬š¤, š­ššš©š¢ gš«šØš°š­š” š¬šžš§šš¢š«š¢ š¦šžš§š£šššš¢ šŸššš¤š­šØš« š©šžš§š­š¢š§š  š²ššš§š  šš¢š„š¢š”ššš­ šØš„šžš” š¢š§šÆšžš¬š­šØš« & š¦ššš¬š²ššš«ššš¤ššš­.

ā€œ udah sampai mana sih startup ini?ā€ ā€œ startup ini udah ngapain aja sih?ā€

Namun dalam š­š¢š­š¢š¤ š­šžš«š­šžš§š­š®, gš«šØš°š­š” š¢š§š¢ š”ššš«š®š¬ š¦šžš§š š”ššš¬š¢š„š¤ššš§ š©š«šØšŸš¢š­ššš›š¢š„š¢š­š² dong.

Masa growth tinggi & pembakaran di awal juga tinggi tapi ga ada tujuan akhirnya untuk mencapai keuntungan?

Emang ga bisa ya sambil growth tapi juga seimbang sama profitabilitas ?

Emang Growth se penting itu buat early stage startup?

Apalagi kalau baca dan dengar kalau startup itu profitnya bisa bertahun-tahun kemudian setelah pendirian.

Startup Kongkow Online : Profitability or Growth at All Cost?

SAY NO MORE!

Menjawab pertanyaan di atas, Innovation Factory bakal ngadain event:

ā€œš‘ŗš’•š’‚š’“š’•š’–š’‘ š‘²š’š’š’ˆš’Œš’š’˜: š‘·š’“š’š’‡š’Šš’•š’‚š’ƒš’Šš’š’Šš’•š’š š’š’“ š‘®š’“š’š’˜š’•š’‰ š’‚š’• š‘Øš’š’ š‘Ŗš’š’”š’•?ā€

  • Selasa, 29 September 2020
  • 15:00-16:30 WIB
  • FREE

Speaker:

  • Sony Rachmadi Purnomo – Director dari RUN System
  • Ivhan Gunawan – Co-Founder & CTO dari Andalin

Dua-dua nya sudah mendapatkan pendanaan dari VC loh!

Tapi keduanya punya pandangan sendiri terhadap growth & profitability.

Peserta terbatas. Grab it fast!
Daftarkan diri anda dengan mengklik tombol REGISTER NOW di bawah ini

REGISTER NOW


Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru