Startup Kongkow Online : Profitability or Growth at All Cost?

๐‘ฎ๐‘น๐‘ถ๐‘พ๐‘ป๐‘ฏ! ๐‘ฎ๐‘น๐‘ถ๐‘พ๐‘ป๐‘ฏ! ๐‘ฎ๐‘น๐‘ถ๐‘พ๐‘ป๐‘ฏ!
Pasti para startup player sering banget denger kata-kata ini. Apalagi Founder sama C Level pasti mikir banget gimana caranya bisa mencapai optimum growth.

Terlepas dari pandangan kalau growth at all cost itu kadang jadi pedang bermata dua , nyatanya growth itu tetep penting banget. ๐๐ข๐š๐ซ๐ฉ๐ฎ๐ง ๐‡๐ข๐ ๐ก ๐‘๐ข๐ฌ๐ค, ๐ญ๐š๐ฉ๐ข g๐ซ๐จ๐ฐ๐ญ๐ก ๐ฌ๐ž๐ง๐๐ข๐ซ๐ข ๐ฆ๐ž๐ง๐ฃ๐š๐๐ข ๐Ÿ๐š๐ค๐ญ๐จ๐ซ ๐ฉ๐ž๐ง๐ญ๐ข๐ง๐  ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐๐ข๐ฅ๐ข๐ก๐š๐ญ ๐จ๐ฅ๐ž๐ก ๐ข๐ง๐ฏ๐ž๐ฌ๐ญ๐จ๐ซ & ๐ฆ๐š๐ฌ๐ฒ๐š๐ซ๐š๐ค๐š๐ญ.

โ€œ udah sampai mana sih startup ini?โ€ โ€œ startup ini udah ngapain aja sih?โ€

Namun dalam ๐ญ๐ข๐ญ๐ข๐ค ๐ญ๐ž๐ซ๐ญ๐ž๐ง๐ญ๐ฎ, g๐ซ๐จ๐ฐ๐ญ๐ก ๐ข๐ง๐ข ๐ก๐š๐ซ๐ฎ๐ฌ ๐ฆ๐ž๐ง๐ ๐ก๐š๐ฌ๐ข๐ฅ๐ค๐š๐ง ๐ฉ๐ซ๐จ๐Ÿ๐ข๐ญ๐š๐›๐ข๐ฅ๐ข๐ญ๐ฒ dong.

Masa growth tinggi & pembakaran di awal juga tinggi tapi ga ada tujuan akhirnya untuk mencapai keuntungan?

Emang ga bisa ya sambil growth tapi juga seimbang sama profitabilitas ?

Emang Growth se penting itu buat early stage startup?

Apalagi kalau baca dan dengar kalau startup itu profitnya bisa bertahun-tahun kemudian setelah pendirian.

Startup Kongkow Online : Profitability or Growth at All Cost?

SAY NO MORE!

Menjawab pertanyaan di atas, Innovation Factory bakal ngadain event:

โ€œ๐‘บ๐’•๐’‚๐’“๐’•๐’–๐’‘ ๐‘ฒ๐’๐’๐’ˆ๐’Œ๐’๐’˜: ๐‘ท๐’“๐’๐’‡๐’Š๐’•๐’‚๐’ƒ๐’Š๐’๐’Š๐’•๐’š ๐’๐’“ ๐‘ฎ๐’“๐’๐’˜๐’•๐’‰ ๐’‚๐’• ๐‘จ๐’๐’ ๐‘ช๐’๐’”๐’•?โ€

  • Selasa, 29 September 2020
  • 15:00-16:30 WIB
  • FREE

Speaker:

  • Sony Rachmadi Purnomo – Director dari RUN System
  • Ivhan Gunawan – Co-Founder & CTO dari Andalin

Dua-dua nya sudah mendapatkan pendanaan dari VC loh!

Tapi keduanya punya pandangan sendiri terhadap growth & profitability.

Peserta terbatas. Grab it fast!
Daftarkan diri anda dengan mengklik tombol REGISTER NOW di bawah ini

REGISTER NOW


Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru