EQM Youth Camp 2016

EQM Youth Camp 2016

Tanggal:

  • Periode 1: 23 – 25 Juni 2016
  • Periode 2: 19 – 21 Desember 2016

Tempat: D’Agape Residence, Gadog, Puncak

Biaya pendaftaran: Rp. 4.500.000/orang

EQM Youth Camp 2016

Program EQM Youth Camp (Program Kecerdasan Emosional khusus remaja kelas 2 SMP hingga kelas 3 SMU) dari HR Excellency merupakan program pengembangan karakter penting yang mengimbangi kemampuan akademik (IQ) remaja dengan kecerdasan emosional (EQ) serta kecerdasan menghadapi tantangan (AQ) yang penting bagi masa depan anak-anak! Kecerdasan Emosional (EQ) sudah terbukti merupakan kompetensi penting untuk masa depan seseorang. Semakin dini dan cepat menyiapkan anak muda dengan keterampilan EQ, akan semakin berguna bagi masa depan mereka. Program yang paling lengkap karena mengajarkan secara sistematis kemampuan untuk mengelola diri (intrapersonal) serta kemampuan mengelola orang lain (interpersonal) yang penting bagi pendidikan karakter para remaja dan kaum muda!

Berbeda dengan program sejenis, EQM Youth Camp dikembangkan oleh tim para psikolog, ahli psikologi, para konselor yang memang mengerti soal perkembangan remaja dan anak muda. Program ini pun dipandu oleh para fasilitator yang berlatar belakang ilmu psikologi, konselor ataupun yang memang telah berpengalaman dalam hal bimbingan konseling remaja dan anak muda. Dengan demikian, perkembangan mental para muda berada di tangan yang tepat!

SIAPAKAH TIM PENGAJAR DAN FASILITATORNYA?
Program EQ Youthcamp ini dirancang, dikembangkan dan diajarkan oleh tim trainer dari lembaga HR Excellency, pimpinan Bp.Anthony Dio Martin, The Best EQ Trainer Indonesia. Para tim pengajar adalah para fasilitator berlatar belakang psikolog, ilmu psikologi, bimbingan konseling serta yang berpengalaman melakukan bimbingan konseling bagi para anak muda di Indonesia.

Master Trainer utamanya adalah Bp. Max Sandy, dan Ibu Dian Mardi L. Riupassa yang berlatar belakang keahlian di bidang psikologi dan didukung tim fasilitator lainnya.

APAKAH YANG AKAN DIPEROLEH PARA REMAJA DAN KAUM MUDA YANG MENGIKUTI PROGRAM INI!
Peserta akan mendapatkan pengalaman pembelajaran yang menyenangkan dan inspiratif yang menggabungkan metode pembelajaran in-class, game interaktif, refleksi, dan latihan. Selain itu, peserta akan mendapatkan berbagai tambahan bonus berupa Assesment EQ Remaja yang berguna dalam proses pengenalan diri mereka, Bonus CD Audio “Jump Start Your Life” dari Anthony Dio Martin khusus untuk pengembangan EQ Remaja dan sebagainya.

Dan yang isimewa dari kami, diberikan Sesi Gratis Seminar “EQ Parenting” bagi para orang tua yang mengikutsertakan anaknya dalam program ini bersama Bp.Anthony Dio Martin, TANPA DIPUNGUT BIAYA!

Tunggu apa lagi, daftarkan buah hati Anda untuk mengikuti pelatihan EQM YOUTH CAMP!! Berikan pengalaman lebih awal untuk mengenali diri mereka.

TESTIMONIAL

Dari awal udah seneng, bisa belajar banyak hal. Pesertanya ada yg masih SMP, aku merasa njomplang dgn umurku sekarang ini,meski begitu semua bisa nyampur jadi satu. Apalagi pelajarannya berguna bgt. Seru bgt deh, aku bisa belajar menghargai dan nerima diri apa adanya. Bisa jadi orang yg bisa nyenengin diri sendiri. – Maria Resti, 17 Tahun, SMAK Penabur

Awalnya aku dipaksa ortu untuk ikutan. Dan aku sempet nolak dan mengeraskan hati, gak mau berubah. Awalnya bosen, lama2 ngedengerin juga. Gak mau terima materi, lama-lama tertarik, banyak sesi yg bikin menyentuh. Kamu-kamu wajib ikut ato bakal nyesel kalo gak ikut EQ Youth camp ini deh. – Davin, 17 tahun, Nanyang Technological University

Ikut EQ Youth Camp ini awalnya bosan karena gak ada temen bareng, tp lama-lama asyik juga, dan aku belajar mengontrol emosi. Pokoknya berkesan bgt deh. Untuk kedepannya aku pengen mengontrol emosi dan belajar menjaga emosi. – Nanda, 15 tahun, SMA Al Azhar Rawamangun

Seru banget!! Temennya seru-seru! Acaranya seru juga jadi ga’ gampang dilupain. Ngikutin acara ini bikin saya ngerasa lega. Saya lebih ga’ emosian dan lebih bisa berpikir positif sekalian bisa nambah teman. Chania, Sekolah santa Ursula – Serpong

Info dan kontak:

HR EXCELLENCY

  • Telp.: 021-3862521/021-3518505
  • E-mail: info@hrexcellency.com atau fanny@hrexcellency.com
  • Mobile: 0857 7122 1352
DAFTAR EVENT & PROMO LAINNYA:



Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru