Workshop Makanan Fermentasi: “Dari Dapur Menuju Wirausaha Kreatif” – Bandung
Workshop Makanan Fermentasi: “Dari Dapur Menuju Wirausaha Kreatif” – Bandung
Tanggal: 3 – 4 September 2016
Tempat: Institut Teknologi Bandung, Jl. Ganeca No. 10, Bandung
Harga tiket masuk:
- Mahasiswa: Rp. 200.000 (early bird Rp. 180.000)
- Umum: Rp. 225.000 (early bird Rp. 200.000)
HIMAMIKRO ‘ARCHAEA’ ITB dalam Fermenstation 2016 mempersembahkan Workshop Makanan Fermentasi: “Dari Dapur Menuju Wirausaha Kreatif”
Tema: Healthy and Innovative Vegetable Fermentation
Menghadirkan narasumber yang merupakan pakar maupun praktisi teknologi fermentasi seperti:
- Dr. Pingkan Aditiawati, Dosen SITH ITB, pakar dan praktisi di bidang teknologi fermentasi
- Dr. Dea Indriani Astuti, Dosen SITH ITB, pakar teknologi fermentasi
Serta diadakan juga pelatihan untuk para peserta dalam pembuatan makanan fermentasi!
——————————
Pendaftaran dapat dilakukan dengan mengakses link: bit.ly/2aXYA8m
——————————
Ayo ikuti Workshopnya! Kuota Terbatas!
Untuk info lebih lanjut hubungi Felicia (085693501226)
_____
Ikuti terus update Fermenstation 2016 di
LINE: vky2075o
Instagram: fermenstation2016
ask.fm: fermenstation
#Fermenstation2016
#VeggieWonders