Workshop Makanan Fermentasi: “Dari Dapur Menuju Wirausaha Kreatif” – Bandung

Workshop Makanan Fermentasi: “Dari Dapur Menuju Wirausaha Kreatif” – Bandung

Tanggal: 3 – 4 September 2016

Tempat: Institut Teknologi Bandung, Jl. Ganeca No. 10, Bandung

Harga tiket masuk:

  • Mahasiswa: Rp. 200.000 (early bird Rp. 180.000)
  • Umum: Rp. 225.000 (early bird Rp. 200.000)

Workshop Makanan Fermentasi: "Dari Dapur Menuju Wirausaha Kreatif" - Bandung

HIMAMIKRO ‘ARCHAEA’ ITB dalam Fermenstation 2016 mempersembahkan Workshop Makanan Fermentasi: “Dari Dapur Menuju Wirausaha Kreatif”

Tema: Healthy and Innovative Vegetable Fermentation

Menghadirkan narasumber yang merupakan pakar maupun praktisi teknologi fermentasi seperti:

  • Dr. Pingkan Aditiawati, Dosen SITH ITB, pakar dan praktisi di bidang teknologi fermentasi
  • Dr. Dea Indriani Astuti, Dosen SITH ITB, pakar teknologi fermentasi

Serta diadakan juga pelatihan untuk para peserta dalam pembuatan makanan fermentasi!

——————————

Pendaftaran dapat dilakukan dengan mengakses link: bit.ly/2aXYA8m

——————————

Ayo ikuti Workshopnya! Kuota Terbatas!

Untuk info lebih lanjut hubungi Felicia (085693501226)
_____
Ikuti terus update Fermenstation 2016 di
LINE: vky2075o
Instagram: fermenstation2016
ask.fm: fermenstation

‪#‎Fermenstation2016‬
‪#‎VeggieWonders‬

Bagaimana menurut Anda?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0