WEBINAR “SATU JAM BELAJAR MEMEJAM : TERBEBAS DARI INSOMNIA”

Tanggal : 24 Januari 2021
Tempat : Via Zoom
Pukul : 09.00 WIB
HTM : Gratis

WEBINAR “SATU JAM BELAJAR MEMEJAM : TERBEBAS DARI INSOMNIA”

[ WEBINAR INSOMNIA ]

Buat kalian terutama generasi muda, pasti nggak asing deh sama aktivitas begadang. Iya, kan? Hayo ngaku deh! Kalian begadang berapa kali dalam seminggu? Atau jangan-jangan udah jadi rutinitas? Nggak baik loh.

Ada yang nggak tidur sampe 2 hari buat ngerjain tugas. Ada yang nggak tidur sampe 3 hari buat main game. Terus, kalian merasa mengalami insomnia, sebuah gangguan tidur yang sebutannya udah sangat familiar. Menurut kalian, gimana cara mengatasinya? Pengen tahu jawabannya hanya dalam satu jam aja?

Nah, untuk itu ayo belajar buat tahu tentang insomnia itu seperti apa bersama kami, Berbinar, dengan pembicara Arifah Nur Basyiroh, seorang psikolog. Buruan daftarkan dirimu di http://bit.ly/RegistrasiBerbinar2.

Catat tanggalnya yaa!

  • 📆 Minggu, 24 Januari 2021
  • ⏰ 9.00 WIB-Selesai
  • 📍 Zoom

Hebatnya lagi, webinar ini GRATIS loh! Wow, keren banget.

Kalian juga bisa share info webinar ini ke teman, sahabat, atau orang terdekat kalian. See u on Sunday!

Info dan kontak :

Instagram : @berbinar.in
WA : 085746219425

Bagaimana menurut Anda?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0