WEBINAR – LAMPIASKAN MARAHMU DENGAN BENAR, YUK!

Tanggal : Sabtu, 27 Maret 2021
Tempat : Via Zoom
HTM : Rp20.000

WEBINAR - LAMPIASKAN MARAHMU DENGAN BENAR, YUK!

[ LAMPIASKAN MARAHMU DENGAN BENAR, YUK! ]

Pernah nggak sih kalian kalo marah susah berhenti? Atau justru nyalahin diri kalian sendiri? Wah, kalian nggak sendirian! Sering banget hal ini terjadi. Nggak cuma itu, bisa jadi kita susah berpikir jernih dan suka berubah-ubah. Bentuk gangguan marah itu punya pengaruh penting ke kesehatan fisik dan mental, loh, temen-temen! Maka dari itu, penting nih buat mengelola amarah, gimana kita belajar menghadapi emosi dengan baik dan benar.

Penasaran kan? Yuk belajar dari ahlinya langsung! Daftar sekarang juga di http://bit.ly/RegistrasiBerbinar4 😉

Catat tanggalnya yaa!

  • 📆 Sabtu, 27 Maret 2021
  • ⏰ 9.00 WIB-Selesai
  • 📍 Zoom

“Webinarnya berapaan sih kak?”

Hanya 20.000 nih temen-temen bisa dapetin ilmu penting ini. Share juga ke sahabat, keluarga, kerabat, dan orang terdekat kalian buat ikutan webinar ini juga yaa. See you! 👋🏻

Info dan kontak :

Instagram : @berbinar.in
WA : 085746219425


Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru