Webinar “Kiat-Kiat Ekspor Produk Makanan dan Minuman Indonesia ke Pantai Barat Amerika Serikat

Ingin tahu bagaimana melakukan ekspor-impor produk makanan dan minuman ke Pantai Barat Amerika Serikat?

Silahkan hadir pada Webinar Inspiratif dengan tema “Kiat-Kiat Ekspor Produk Makanan dan Minuman Indonesia ke Pantai Barat Amerika Serikat” yang diselenggarakan oleh Konsulat Jenderal RI di San Francisco bekerja sama dengan Indonesia Trade Promotion Center (ITPC) di Los Angeles.

Sambutan

  1. Simon D.I. Soekarno, Konsul Jenderal RI-San Francisco
  2. Heryono Hadi Prasetyo, Kepala Balai Besar Pendidikan Pelatihan Ekspor Indonesia (PPEI), Kementerian Perdagangan RI

Narasumber:

  1. Dede Saputra, Fasilitator pada Balai Besar Pendidikan Pelatihan Ekspor Indonesia (PPEI), Kementerian Perdagangan RI
  2. Yuntakari Wiharyanto, Founder, Takari International Inc., California – Amerika Serikat
  3. Sugi Suherman, Founder, Agiloc International Inc., California – Amerika Serikat

Waktu:
Selasa, 9 Maret 2021 pukul 7:00 PM (PST, waktu Pantai Barat/West Coast AS)
atau
Rabu, 10 Maret 2021 pukul 10:00 AM (WIB)

Akses Zoom:
http://bit.ly/WebinarEksporImporDiAS
atau
ID: 988 9204 6146
Password: 128644

Live streaming YouTube: KJRI San Francisco

Webinar “Kiat-Kiat Ekspor Produk Makanan dan Minuman Indonesia ke Pantai Barat Amerika Serikat