[Webinar] Inovasi dan Komersialisasi Produk Hasil Perikanan di Masa Pandemi Covid-19
Kuy.. Kuy..
Telah hadir “Ngobar 4” lhoh Kuy!
Tentunya dengan tema yang lebih menarik lagi setelah sukses menggelar “Ngobar 3” kemarin Manteman. Pada pengen tahu kan? Yukz.. ikutin mimin baca caption biar tahu infonya yaa ??
Semenjak adanya pandemi Covid-19, industri pengolahan perikanan mengalami keterbatasan dan membutuhkan inovasi yang aplikatif dan tepat guna nih Guyz. Inovasi lahir dari invensi. Sekarang ini, banyak hasil inovasi produk hasil perikanan yang tidak terserap dan digunakan oleh pihak industri juga lhoh Kuy..
Kepoin yuks.. inovasi apa yang dibutuhkan dalam memaksimalkan hasil produk perikanan bersama Ditjen PDSPKP – KKP, & MPHPI dalam “Ngobar 4” #SahabatBahari. Di bawah penjelasan dan infonya Kuy ?
Tema : “Inovasi dan Komersialisasi Produk Hasil Perikanan di Masa Pandemi Covid-19”
Hari, Tanggal, Jam : Jumat, 12 Juni 2020 (09.00-11.00 WIB)
Tempat: Online (Zoom) & Youtube Channel Ditjen PDSPKP
Berikut pengisi acaranya Manteman ?
- Narasumber :
1. Ir. Widya Rusyanto, M.Si (Kepala BBP3KP)
2. Dr. Wini Trilaksani, M. Se (Direktur Litbang MPHPI, Dosen FPIK IPB) - Pengantar :
1. Ir. Nilanto Perbowo, M. Sc (Dirjen PDSPKP) - Pembahas :
1. Thomas Darmawan (Ketua Komite Perikanan APINDO)
2. Prof. Ekowati Chasanah (BBRP2BKP) - Moderator :
1. Dr. Amir Husni, S. Pi, M.P (Korwil MPHPI Yogyakarta) - Host :
1. Ir. Adi Surya (Ketua Umum MPHPI),
2. Dr. Mala Nurilmala (Sekjen MPHPI, FPIK-IPB)
3. Taufik Hidayat S. Pi, M. Pi (Wasekjen MPHPI/Perekayasa BPPT)
Bagi #SahabatBahari yang ingin mengikuti webinar “Ngobar 4” dapat melakukan registrasi pada link di bawah ini ya ?
Registrasi: https://s.id/hadirngobar4
Narahubung: Amanda Siska (081214257147)