Webinar Covid-19 dan Keamanan Pangan
Tanggal: 28 Agustus 2020
Pukul: 15.30-16.00 WIB
HTM: Free (Rp 100.000,- untuk mendapatkan E-Certificat/Hard Copy Certificate)
Salam Hygiene,
Seperti yang kita ketahui bersama, saat ini dunia sedang ramai dengan penyebaran virus Covid19. Bagimana dampaknya terhadap industri pengolahan pangan terutama terkait issue keamanan pangan?
Global Hygiene www.gohygiene.co.id mengudang pakar mikrobiologi menyelengarakan diskusi dengan topik “Covid 19 dan Keamanan Pangan” yang secara spesifik akan dibahas resiko kontaminasi virus dan keamanan pangan serta Cleaning & Sanitation program yang mengacu ISO/TS 22002 untuk menurunkan resiko kontaminasi virus.
Ikuti FREE WEBINAR yang diadakan oleh Global Hygiene, akan dilaksanakan pada :
- Hari: Jumat, 28 Agustus 2020
- Jam: 13.30-16.00 WIB
Pembicara:
- Dr. Ir. Nur Hidayat, MP
(Dosen Mikrobiologi Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya dan Pengurus PATPI Pusat) - Indarto Purwoko
(Technical Advisor – Global Hygiene)
Untuk Registrasi link: https://lnkd.in/gtTfZn7
atau melalui Narahubung: May (0822 – 10414625)
Email: maynurul@gohygiene.co.id