Webinar Bincang Belajar Menggendong -Aman Gak Sih Gendong M-Shape

Tanggal: 14 November 2020
Tempat: Zoom
Pukul: 19.00-20.30 WIB
Pendaftaran: Rp. 50.000

Webinar Bincang Belajar Menggendong -

Hi, Parents!
Tim @belajarmenggendong menghadirkan Webinar paling kece di tahun 2020, bersama seorang dokter spesialis ortopedi @dr.bagus.pram.spot untuk mengupas tuntas tentang mitos dan fakta seputar perkembangan tulang anak terkait dengan menggendong M-Shape yang sering banget dinyinyirin oleh masyarakat awam.

Di webinar ini parents bisa mengetahui, sebenarnya menggendong ngangkang/m-shape sejak bayi baru lahir itu beneran boleh? Gak kasihan? Gak sakit? Gak bikin kaki jadi O?

Kita juga akan membahas mengenai kapan sih boleh pake hipseat? Apa sih tanda torso kuat? Apa akibatnya kalau torso belum kuat kita paksakan duduk?

Bukan webinar kaleng-kaleng karena akan ada doorprize nya juga dari para sponsor Webinar kali ini
@bayiku.id
@thisisbebejoy
@butik.alexandria
@elephas.id
@foglia.indo
@hagmiofficial
@kulwapp_parenting
@nanababycarrier
@rurira.shopie
@zakkelbabycarriers

Media partner
@awesomemomsclub
@babywearingindonesia
@balita_ig
@mommygolda
@sekolahmomong
@yapenmi.official

Yuk open minded, kosongkan gelas!

Untuk pendaftaran silakan klik: http://bit.ly/WebinarBBMNov


Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru