Startup Kongkow UX in AR Concert Platform with Modular

Tanggal: 14 Agustus 2020
Tempat: Online Webinar Zoom
Pukul: 16.00-18.00 WIB
Pendaftaran: FREE

Startup Kongkow UX in AR Concert Platform with Modular

Siapa nih di antara kalian semua yang kangen banget nonton konser? ⁣
Tag dong temen-temen kamu yang kangen nonton konser, huhuhu⁣

Selama periode physical distancing beberapa bulan terakhir ini, pagelaran konser atau performance banyak digantikan dengan acara online di berbagai platform sehingga para penggemar atau audiens masih dapat mengakses penampilan artis atau musisi favorit mereka tanpa harus keluar dari rumah.⁣

Sayangnya, meski sudah banyak konser virtual yang digelar, masih banyak terdapat kekurangan dalam aspek konsep dan packaging konser itu sendiri sehingga aspek experience tidak terasa mumpuni. Hal ini tentu saja dapat melukai keseluruhan industri entertainment mengingat experience adalah inti dari bisnis ini.⁣

Jadi, ges, apa aja ya pain points penonton yang perlu diatasi dalam mengikuti acara atau konser musik online? Gimana ya cara mengoptimalkan UI/UX untuk audiens acara-acara online? Lalu bagaimana teknologi AR bisa mentransformasi industri entertainment di tengah krisis yang terjadi saat ini?⁣

Menjawab masalah di atas, kita mau ngajak kamu kongkow bareng Modular: sebuah platform konser dengan augmented reality yang memungkinkan audiens untuk mengakses konser artis favorit kamu dengan mode AR. Dalam sesi ini, kita bakal ngobrol dan eksplor bareng @erdry, Head of Product dan @riodewanto, Head of Business Modular.⁣

Semuanya akan dibahas di Startup Kongkow UX in AR Concert Platform with Modular pada:⁣

  • Jumat, 14 Agustus 2020⁣
  • 16.00-18.00⁣

Pembicara:⁣

  • Rio Dewanto – Head of Business, Modular⁣
  • Erdy Suryadarma – Head of Product, Modular⁣

Daftar disini ya gengs!⁣
http://bit.ly/startupkongkow-1⁣

Peserta terbatas. Grab it fast!⁣

Info dan kontak:

@BLOCK71 Jogja team


Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru