Ramadhan Season – The Sense of Ifthar

Yogyakarta, 31 Maret 2022

Yogyakarta dipersilahkan untuk mempersiapkan diri untuk mencicipi rasa, pemandangan open kitchen 360 sambil melihat Chef mengolah, memasak hingga menyajikan hidangan yang elegan dan unik di dapur profesionalnya.

Ramadhan Season - The Sense of Ifthar

Berada di tengah gempuran banyaknya wisata kuliner, “The Sense Kitchen” hadir mewarnai kota Yogyakarta sejak tanggal 6 November 2021. Mengusung konsep elegan dan unik ini lah yang menjadikan “The Sense Kitchen” berbeda dengan restoran independen lainnya.

“The Sense Kitchen” dirancang untuk pengalaman bersantap dan juga terobosan terhadap menu-menu makanan yang tidak terdapat di restoran lain dimana penemuan-penemuan baru dihadirkan oleh Chef yang sudah berpengalaman di dalam maupun luar negeri.

Adalah Chef Hatta sebagai komando di “The Sense Kitchen” yang memperkenalkan konsep sajian unik yang sedang happening di dunia seperti Gastronomi dan juga santapan Foie Grass yang eksklusif di balut dengan cara penyajian yang mewah sehingga pelanggan pun terpuaskan kaingintahuannya ketika Chef membuat hidangan tepat di depan pelanggan.

Layanan bisnis kami tidak terbatas hanya di lokasi restoran yang beralamat di jalan Palagan No 8A KM 7,5, Sleman – Yogyakarta, akan tetapi kami juga dapat melayani panggilan pelanggan yang menginginkan hidangan eksklusif di area yang mereka inginkan.

Dengan ambience dekorasi yang cozy dan modern, kami hadir di setiap hari Selasa – Minggu pukul 13.00 – 21.00 WIB. Dan rasakan pengalaman berbeda dengan konsep menu yang tentunya selalu menjadi kepuasan pelanggan.

Pengalaman adalah arti dari setiap hidangan, perasaan yang diciptakan melalui indera, pesan yang dibawa oleh makanan!”

THE SENSE KITCHEN

Reservasi : 62 853 1100 8005
Jl. Palagan No 8A KM 7,5
Sleman – Yogyakarta
IG : thesensejogja

Bagaimana menurut Anda?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0