Persiapan Program Prasyarat Keamanan Makanan di Instalasi Gizi Rumah Sakit Masa Pandemik Covid-19
Tanggal : Sabtu, 11 September 2021
Tempat : Online Via Aplikasi Zoom
HTM : Rp100.000,-
JURUSAN GIZI FK UNIVERSITAS BRAWIJAYA, mempersembahkan:
WEBINAR – Series 1
Pentingnya pengetahuan dan pemahaman Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) sebagai metode yang efektif untuk mengendalikan foodborne disease dalam masa pandemik covid-19.
? “Persiapan Program Prasyarat Keamanan Makanan di Instalasi Gizi Rumah Sakit Masa Pandemik Covid-19”
? Sabtu, 11 September 2021
? 09.00 – 12.00 WIB
- ? Pembicara 1 :
Syamsul Arifin
International Food Safety Registered Auditor
Pengenalan Sistem Manajemen Keamanan Pangan Berbasis HACCP di Instalasi Gizi Rumah Sakit - ? Pembicara 2 :
Asti Rosalia, S.TP, MA
Managing Director PT. Denasti Arrashvia Profesional
Penerapan Peraturan Permenkes dan Panduan Pelayanan Gizi di Instalasi Gizi Rumah Sakit dalam Penanganan Pandemik Covid-19
? Moderator :
Yosfi Rahmi, S.Gz., M.SC
Dosen Ilmu Gizi FK UB
Catatan:
?Pendaftaran hingga hari Kamis, 9 September 2021 pukul 20.00 WIB.
⏳Pendaftaran melalui :
https://bit.ly/WebinarKeamananMakanan
? Biaya: Rp100.000,-
Dapat ditransfer ke Bank BRI, No. Rekening: 123001005015503 a/n Pramudhia Khansa
Konfirmasi transfer mohon diupload dalam form pendaftaran webinar.
?Fasilitas:
SKP Persagi
Materi
Doorprize
E-Sertifikat
Narahubung:
?082142315171 (Khansa)
Untuk alumni tahun 2015-2020 mendapatkan diskon 50% dengan syarat mengupload bukti screenshoot telah mengisi tracer study
https://www.instagram.com/p/CTVn14WvhK1/?utm_medium=share_sheet