Persiapan Program Prasyarat Keamanan Makanan di Instalasi Gizi Rumah Sakit Masa Pandemik Covid-19

Tanggal : Sabtu, 11 September 2021
Tempat : Online Via Aplikasi Zoom
HTM : Rp100.000,-

Persiapan Program Prasyarat Keamanan Makanan di Instalasi Gizi Rumah Sakit Masa Pandemik Covid-19

JURUSAN GIZI FK UNIVERSITAS BRAWIJAYA, mempersembahkan:

WEBINAR – Series 1

Pentingnya pengetahuan dan pemahaman Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) sebagai metode yang efektif untuk mengendalikan foodborne disease dalam masa pandemik covid-19.

📣 “Persiapan Program Prasyarat Keamanan Makanan di Instalasi Gizi Rumah Sakit Masa Pandemik Covid-19”

📅 Sabtu, 11 September 2021
🕖 09.00 – 12.00 WIB

  • 🔴 Pembicara 1 :
    Syamsul Arifin
    International Food Safety Registered Auditor
    Pengenalan Sistem Manajemen Keamanan Pangan Berbasis HACCP di Instalasi Gizi Rumah Sakit
  • 🔵 Pembicara 2 :
    Asti Rosalia, S.TP, MA
    Managing Director PT. Denasti Arrashvia Profesional
    Penerapan Peraturan Permenkes dan Panduan Pelayanan Gizi di Instalasi Gizi Rumah Sakit dalam Penanganan Pandemik Covid-19

🔮 Moderator :
Yosfi Rahmi, S.Gz., M.SC
Dosen Ilmu Gizi FK UB

Catatan:
📅Pendaftaran hingga hari Kamis, 9 September 2021 pukul 20.00 WIB.

⏳Pendaftaran melalui :
https://bit.ly/WebinarKeamananMakanan

💰 Biaya: Rp100.000,-

Dapat ditransfer ke Bank BRI, No. Rekening: 123001005015503 a/n Pramudhia Khansa
Konfirmasi transfer mohon diupload dalam form pendaftaran webinar.

💡Fasilitas:
SKP Persagi
Materi
Doorprize
E-Sertifikat

Narahubung:
📱082142315171 (Khansa)

Untuk alumni tahun 2015-2020 mendapatkan diskon 50% dengan syarat mengupload bukti screenshoot telah mengisi tracer study
https://www.instagram.com/p/CTVn14WvhK1/?utm_medium=share_sheet

Bagaimana menurut Anda?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0