Female Week | FTalk#1

Female Week | FTalk#1

Tanggal: 7 September 2019
Tempat: Auditorium Lt. 3, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia
Pukul: 08:00-12:00 WIB
HTM: Rp. 30.000

Female Week | FTalk#1

Deskripsi :
“We need women at all levels, including the top, to change the dynamic, reshape the conversation, to make sure women’s voices are heard and heeded, not overlooked and ignored.” -Sheryl Sandberg, Facebook COO.

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika UII proudly present
Female Week: FTalk #1

Tau ga sih? Kalau perempuan juga punya peran besar lhoo dalam mengembangkan teknologi. Yang pastinya perempuan juga bisa berkarya dalam segala hal termasuk dalam perkembangan teknologi.

FTalk kali ini akan mengangkat tema “Female Contributes For Empowering Technology” sebagai salah satu bentuk nyata peran perempuan dalam mengembangkan teknologi yang makin semakin maju.

Dengan pembicara yang keren keren dan fasilitas yang worth it banget nih, dijamin gaakan bikin nyesel deh pokoknya. Penasaran gak? Penasaran dong!

Info dan kontak:
Lina : nabilahnran (Nabillah Nur Aini)
WA : 081367592768 (Natasya Ulfha)

Yuk buruan daftar, girls!
Link pendaftaran: http://s.id/5YRk6
note: FEMALE ONLY!


Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru