Dairy Challenges : Designing Competitive Advantages

Dairy Challenges : Designing Competitive Advantages

Tanggal: 02 Juni 2016

Tempat: IPB International Convention Center, Bogor

Waktu: 08.45 – 15.30 WIB

Biaya pendaftaran: Rp 900.000/orang atau Rp 4.500.000/6 orang (pendaftaran 5 peserta, Gratis! peserta ke 6)

Dairy Challenges - Designing Competitive Advantages

Materi seminar:

  • Kupas Tuntas Kategori Produk Susu dan Analognya
  • Peran Yeast Beta-Glucan dalam Mendukung Daya Tahan Tubuh
  • Unique Solution for Fat Reduction in Neutral Milk and Long Shelf Life Yogurt Drinks
  • The Role of Milk Fat for Better Health and Nutrition
  • Sterilisasi susu UHT dan Pengendaliannya

Pembicara :

  • Dra. Deksa Presiana, Apt, MKes – Badan POM RI
  • Prof. Hardinsyah – Departemen Gizi Masyarakat FEMA IPB
  • Sun Yingbei – FIS China R&D Centre Leader & CTS AP – Functional System Product Manager
  • Prof. Nuri Andarwulan – Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan FATETA & SEAFAST Center IPB
  • Dr. Feri Kusnandar – Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan FATETA & SEAFAST Center IPB

========================

Pendaftaran: Download formulir pendaftaran di: bit.ly/seminar2juni

========================

Info dan kontak:

  • Telp.:
    • 0251 8372 333
    • 0811 111 9455 (SMS)
    • 0857 1957 1244 (Putri)
    • 0856 9755 7535 (Fitria)
    • 0857 8247 5179 (Tissa)
  • Email: seminar@foodreview.co.id
Bagaimana menurut Anda?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0