Bincang Santai “Belajar dan Berkarir di Jerman”

Tanggal : 17 April 2021, jam 10 pagi (WIB)
Tempat : Zoom Meeting
HTM : Gratis

Bincang Santai "Belajar dan Berkarir di Jerman"

Hallo Leute!
Bincang Santai Verba GermanEdu hadir lagi, nih!

Ingin lanjut studi di Jerman? Atau ingin bekerja di Jerman? Bisa, dong! Banyak jalan untuk kamu bisa meniti karir di Jerman. Pemerintah Jerman memberikan kesempatan bagi kita semua dari seluruh penjuru dunia untuk bisa berkuliah atau bekerja di Jerman. Lalu, bagaimana peluang dan langkah-langkah agar bisa berkuliah hingga bekerja di Jerman? Program apa saja yang bisa kita ikuti? Nanti kita Bincang Santai bersama, ya. Silakan daftar dan agendakan hadir di acara “Bincang Santai : Belajar dan Berkarir di Jerman” pada :
📆 Hari Sabtu, 17 April 2021
🕙 Jam 10.00 WIB / 11.00 WITA / 12.00 WIT
🎦 Melalui Zoom Meeting

—ACARA INI GRATIS—
Daftar sekarang, karena ruang acara terbatas!
HANYA UNTUK 100 PARTISIPAN :
http://bit.ly/karirdijerman
(Dapatkan E-sertifikat apresiasi, S&K berlaku)

Sampai bertemu di acara! 👋😊
Liebe Grüße,
Verba GermanEdu.

Bagaimana menurut Anda?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0