Dairy Challenges : Designing Competitive Advantages
Dairy Challenges : Designing Competitive Advantages
Tanggal: 02 Juni 2016
Tempat: IPB International Convention Center, Bogor
Waktu: 08.45 – 15.30 WIB
Biaya pendaftaran: Rp 900.000/orang atau Rp 4.500.000/6 orang (pendaftaran 5 peserta, Gratis! peserta ke 6)
Materi seminar:
- Kupas Tuntas Kategori Produk Susu dan Analognya
- Peran Yeast Beta-Glucan dalam Mendukung Daya Tahan Tubuh
- Unique Solution for Fat Reduction in Neutral Milk and Long Shelf Life Yogurt Drinks
- The Role of Milk Fat for Better Health and Nutrition
- Sterilisasi susu UHT dan Pengendaliannya
Pembicara :
- Dra. Deksa Presiana, Apt, MKes – Badan POM RI
- Prof. Hardinsyah – Departemen Gizi Masyarakat FEMA IPB
- Sun Yingbei – FIS China R&D Centre Leader & CTS AP – Functional System Product Manager
- Prof. Nuri Andarwulan – Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan FATETA & SEAFAST Center IPB
- Dr. Feri Kusnandar – Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan FATETA & SEAFAST Center IPB
========================
Pendaftaran: Download formulir pendaftaran di: bit.ly/seminar2juni
========================
Info dan kontak:
- Telp.:
- 0251 8372 333
- 0811 111 9455 (SMS)
- 0857 1957 1244 (Putri)
- 0856 9755 7535 (Fitria)
- 0857 8247 5179 (Tissa)
- Email: seminar@foodreview.co.id