60 Minutes Q & A WITH HRD

Tanggal: Rabu, 19 Agustus 2020
Pukul: 10:00-11:00 WIB

Speaker:
Bapak Risky Hendrawan, SE, MM
(Praktisi HRD & Sekretaris Forum HRD Pekanbaru)

Durasi: 60 menit

Acara: Talk Show + Q&A

Acara ini berupa LIVE WEBINA dimana kamu bisa mendapatkan pengetahuan yang banyak dari para pakar HRD tentang banyak hal seperti:

  • Lamaran seperti apa sih yang dicari oleh HRD… 🤔
  • Kenapa sih saya melamar ke banyak perusahaan tetapi tidak pernah ada respons?
  • Dan pertanyaan-pertanyaan lainnya yang bisa kamu tanyakan secara langsung kepada para HRD karena program ini akan ada sesi Q&A (Tanya Jawab).

Pokoknya seru deh guys❗dan acaranya 💯 % keren abis…👍
Jangan pernah kita stop untuk belajar yah guys…

Program ini GRATIS khusus bagi kamu yang sudah menjadi member di Jobforcaree✌️

Gimana kalau belum jadi member❓❓❓
Gampang Chat WA aja langsung ke nomor dibawah ini…
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
08159879736

Nanti akan kami pandu cara jadi member di Jobforcareer.

Ayo buruan daftar guy, tempat terbatas hanya untuk 100 peserta saja✌️

Organized By:
🌐 Jobforcareer.co.id
IG: @jobforcareer
FB: Jobforcareer
Official Whatsapp:
08159879736


Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru