Training Pra Nikah – Tangerang

Training Pra Nikah – Tangerang

  • ๐Ÿ“† Sabtu, 14 April 2018 โฐ 08.00 s/d 18.00
  • ๐Ÿ› Aula G *ITI* (Institut Teknologi Indonesia), Tangerang Selatan
  • ๐Ÿ’ฐ *HARGA TIKET MASUK*๐Ÿ’ฐ
    • Gelombang 1 *harga promo*
      Rp. 100.000 (hanya sampai 8 April 2018)
    • Gelombang 2
      Rp. 150.000 (9 April s/d 13 April) .
    • โฌ Registrasi โฌ
      Akhwat/Ikhwan _ Nama Lengkap _ Alamat _ Motivasi Ikut Acara
      Kirim via WA/SMS ke:
      0877 7794 0949 .

Training Pra Nikah - Tangerang
———————————–๐Ÿ“•
Kalau bicara untung, jujur untung mah urusan terakhir. Bagi kami yang terpenting adalah dakwah ini. Dakwah yang mengantarkan supaya anak-anak muda tidak bingung arah, sedangkan Islam sudah mengaturnya dengan sempurna
.
Muslim memang banyak kurangnya, tapi islam selalu sempurna. Maka, siapa yang mengikuti jalan islam, maka dia akan selamat dari hitamnya lubang maksiat. InshaaAllah menuju jalan kesempurnaan.
.
InshaaAllah telah kami fasilitasi :

  1. Pemateri yang berkompeten
  2. Fasilitas yang memadai
  3. Tempat yang nyaman
  4. Pelayanan yang terbaik

Waaaaah mahal banget ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Eeeiittsss jangan lemes dulu. Lihat nih, kita ga bakal biarin uang temen-temen terhambur tanpa manfa’at ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Fasilitas yang kita buat, kalau diluaran bisa sampe jutaan loh ini (kata peserta sih) hehe, coba liat yuk apa aja
.
.
FASILITAS SEMINAR :
————————————-*
1. Sertifikat ๐Ÿ”ณ
InshaaAllah kalau udah punya sertifikat Training Nikah udah cocoklah jadi kriteria idaman. Belum nikah, udah ikut pelatihannya. Apalagi udah nikah nanti? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
————————————-*
2. Notes & Pen ๐Ÿ“œ
Kata Tim Tangsel, Notes nya lucu loh ini. Artinya berarti bukan note biasanya. Lumayan dapet notes yang memang di desain good looking PLUS bolpoinnya. Dari rumah cukup bawa tas kecil aja yah, ga usah bawa buku banyak-banyak. Kami fasilitasin kok ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
————————————-*
3. Buku Nikah ๐Ÿ“•
Eh eh eh, bukan Buku Nikah beneran yaaa. Nanti baper dikasih buku nikah hehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Buku Nikah adalah buku tentang pernikahan dari para pemateri. Jadi bukan cuma dapet materi suara dari pemateri aja. InshaaAllah dapet pemaparan bukunya juga. Enakkan? Apa sih yang nggak buat kamu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
————————————-*
4. Totebag ๐Ÿ‘œ
Bilangin kaaan, ga usah bawa barang banyak – banyak, cukup bawa diri aja. Bahkan di tempat pun kami fasilitasin Totebag Keren buat kamu ๐Ÿ˜†
.
————————————-*
5. Pengumpulan CV
Boleh bawa CV loh. Cuma sekedar kumpul aja. InshaaAllah bakal dilihat oleh Pembina kami, untuk dilihat kesiapan dan kecocokannya. Nah PAS banget yang emang lagi nyari teman hidup lewat taaruf. Kapan lagi coba? ๐Ÿ’‘
.
————————————-*
Tentunya….
6. Lunch & Coffe Break ๐Ÿฑโ˜•
Masa kita biarin sih capeng (baca : calon pengantin) ga fokus belajar hanya karena laper hehe nanti jadi baper ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ inshaaAllah sudah kami sediakan makan siang dan coffe break nya yah ๐Ÿ‘Œ
.
————————————-*
7. Voucher
Discount Kavling Rumah
.
————————————-*
Gimana Fasilitasnya?
Cuma keluar 100rb, demi ilmu. InshaaAllah Allah balas dengan berkelipatan rezki yang melimpah, mungkin salah satunya rizqi didekatkan jodoh? Aaaamiiiiin ๐Ÿค—๐Ÿค—

Semoga menjadi pahala jariyyah kami tim Pejuang Dakwah memPERISAI ummat dari kegagalan dalam membentuk generasi masa depan, dimulai dari ibu bapaknya dulu, yaitu kamu-kamu yang kelak menjadi orang tau, benahilah ilmu pernikahanmu ๐Ÿค—


Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru