Lomba Iklan Layanan Masyarakat Milad TV UAD Yogyakarta

Lomba Iklan Layanan Masyarakat Milad TV UAD

Biaya pendaftaran: 100.000

Lomba Iklan Layanan Masyarakat Milad TV UAD Yogyakarta

Televisi Universitas Ahmad Dahlan Proudly Present : LOMBA IKLAN LAYANAN MASYARAKAT dengan tema “CERDAS BERMEDIA”

Satu lagi niihh guys acara seru dalam rangka Milad TV UAD ke 22 yang wajib banget kalian ikutin.
Kenapa ?? Karena lomba ini bisa bikin kalian tambah kreatif, cerdas dan pastinya eksis.

Apa aja sih syaratnya ?? Mudah kok !!

  1. Terdaftar sebagai siswa SMA/SMK sederajat se-Indonesia
  2. Membentuk tim terdiri dari 3 orang
  3. Setiap sekolah diperbolehkan mengirim maksimal 3 tim dengan masing masing satu karya
  4. Karya yang dibuat harus sesuai dengan tema yang ditentukan
  5. Hasil karya harus sesuai dengan norma sosial dan tidak mengandung unsur sara
  6. Karya ada hasil sendiri dan belum oernah dipublikasi dan dilombakan
  7. Durasi 1-3 menit (sudah termasuk opening dan credit title)
  8. Dikirim dalam format mp4

Naahh mudah kan syaratnya ?? So tunggu apalagi, yuk jadi generasi cerdas bermedia di era yang serba digital ini guys !!! Ikuti sampai akhir yaa, masih bakal ada acara seru lainnya lohh !!

Info dan kontak:

  • Ranti (081241293011)
  • Adit (085743106113)

Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru