Jakmall.com – Promo Kotak Ajaib dibawah Rp 60 ribu – Kejutan Heboh Super Ajib

Jakmall.com – Promo Kotak Ajaib dibawah Rp 60 ribu – Kejutan Heboh Super Ajib

Tanggal: Tiap Kamis pukul 06.00-18.00 selama bulan Oktober 2017
Link promo: Promo Kotak Ajaib dibawah Rp 60 ribu

Jakmall.com - Promo Kotak Ajaib dibawah Rp 60 ribu - Kejutan Heboh Super Ajib

Kejutan emang nggak ada habis-habisnya di Jakmall.com, kali ini ada yang seru loh sepanjang bulan Oktober 2017! Promo KOTAK AJAIB bikin kejutan-kejutan produk murah bisa terwujud seketika. Udah penasaran kan?

Buat yang suka belanja produk-produk murah, KOTAK AJAIB hadir dengan semua produk seharga serba kurang dari Rp 60 ribu! Borong ini itu jadi nggak mahal, apalagi karena ada jaminan Termurah Se-Nusantara. Jadi nggak perlu cek sana sini buat cari yang harganya paling murah.

Kapan nih ada serba 60 ribu-nya? Karena belanja online murah satu kali dua kali pasti nggak cukup, Jakmall kasih empat kali event seru ini! Nikmati murahnya produk-produk di KOTAK AJAIB setiap hari Kamis pukul 06.00 sampai 18.00 WIB selama bulan Oktober 2017. Pakai juga berbagai promo bank dan promo ongkir spesial HELLOCTOBER supaya makin hemat!

Catat tanggal dan jamnya, ya! Nantikan Kejutan Heboh Super Ajib hanya di marketplace termurah, aman, dan terpercaya, Jakmall.com.


Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru