Jakarta Fair 2014 hadir lagi!



Jakarta Fair 2014 di JIExpo Kemayoran

Event selanjutnya: Jakarta Fair 2015

Tanggal : 6 Juni – 6 Juli 2014

Tempat : JIExpo Kemayoran, Jakarta

Waktu :

  • Senin – Kamis : 15.30 – 22.00 WIB
  • Jumat : 15.30 – 23.00 WIB
  • Sabtu, Minggu : 10.00 – 23.00 WIB
  • Hari Libur : 10.00 – 23.00 WIB

Harga tiket masuk :

  • Senin : Rp. 20.000,-
  • Selasa – Kamis : Rp. 25.000,-
  • Jumat – Minggu Rp. 30.000,-
  • Hari libur : Rp. 30.000,-
  • Lansia > 60 tahun : GRATIS!

Pameran Jakarta Fair 2014

Buat kalian yang sudah bertanya-tanya kapan sih Jakarta Fair Kemayoran 2014 akan dilangsungkan? Kami akan beri jawabannya, Jakarta Fair Kemayoran 2014 dijadwalkan akan digelar mulai tanggal 6 juni sampai dengan  6 juli 2014.

Jakarta Fair Kemayoran 2014 akan diisi oleh segudang acara baru yang pastinya sayang banget kalo sampai ketinggalan! Di pameran terlengkap se-Asia Tenggara ini akan dipamerkan beragam produk gadget, otomotif, fashion, barang elektronik dan barang branded lainnya dengan harga yang spesial, jangan lewatkan juga Jakarta Cosplay Fair 2014, Kids Cooking Class dan acara menarik lainnya.

Berikut program-program menarik yang akan ada di Jakarta Fair 2014 :

Rundown line up Konser JIExpo 31 Hari Non Stop
  • Tanggal : 6 Juni – 6 Juli 2014
  • Tempat : JIExpo Kemayoran Jakarta

—————————————————-

Program Ramadhan di Jakarta Fair Kemayoran 2014
  • 9000 takjil gratis di area panggung
  • Tausyiah + Sholat Maghrib, Isya & Tarawih berjamaah
  • Doorprize di area panggung
  • 1200 undian mudik gratis
  • 8 paket umroh gratis

Program Ramadhan Jakarta Fair Kemayoran

—————————————————-

Promo menarik selama Jakarta Fair Kemayoran 2014 antara lain :

  • Marks & Spencer Discount up to 70% off
  • Poshboy harga mulai Rp. 20.000
  • Matahari Department Store promo Beli Jacket hanya Rp. 69.000
  • Matahari Department Store promo Sepatu Anak Nevada hanya Rp. 50.000
  • Planet Ocean harga mulai Rp. 20.000
  • Spring Air Harga mulai Rp. 180.000
  • Chatelain harga mulai Rp. 30.000
  • HUGO BOSS harga mulai Rp. 100.000
  • Alfalink Harga Spesial Rp. 1.999.000 (harga normal Rp. 3.500.000)
  • Changhong iPower Powerbank Harga Spesial Rp. 199.000 (harga normal Rp. 475.000) – Garansi 1 Tahun Rusak Ganti Baru
  • Vivian PowerBank Discount 50% off
  • Beli Motor Honda GRATIS motor Honda
  • League Hanya 1 Jam – 1/2 Harga
  • Motor Yamaha Discount Rp. 2juta
  • Levi’s Harga mulai Rp. 175.000
  • Lelang Helm NHK harga mulai Rp. 0,-
  • Innovation Store Discount up to 85%
  • Sport Warehouse Discount up to 80%
  • Polo Ralph Lauren harga mulai Rp. 79.000
  • Indomie Belanja Rp. 20.000 bisa dapat LED TV
  • Therapedic Sleep Product harga mulai Rp. 99.000
  • Promo Spesial Handphone Nexian harga mulai Rp. 99.000
  • Promo Kamera Nikon
  • Ocean Pacific dan O’Niell harga mulai Rp. 50.000
  • Beli Motor VIAR Bisa Nonton GRATIS MotoGP di Sepang
  • Olympic Furniture Lemari Hias harga mulai Rp. 799.000
  • Payless Shoesource Discount up to 70%

—————————————-

Dance cover competition :

  • Tanggal : 14 Juni 2014
  • Tempat : Panggung Gambir Jakarta Fair Kemayoran
  • Info : Endry (021-3339 5003) | Fadly (0838 9797 9660)

Dance cover competition Korean music festival

 

———————————————-

Akses & Parkir

  • Parkir
    • Mobil : Rp. 20.000,- / Hari
    • Sepeda Motor : Rp. 10.000,- / Hari
  • FREE SHUTTLE BUS
  • Berikut rute yang tersedia:
    • IRTI Monas – Jakarta Fair (Pintu 2) – IRTI Monas
    • Halte Transjakarta Landasan Pacu Timur/RUSUNAWA – Jakarta Fair (Pintu 2) – Halte Transjakarta Landasan Pacu Timur/RUSUNAWA
    • Mangga Dua Square – Jakarta Fair (Pintu 2) – Mangga Dua Square
    • Stasiun Kemayoran – Jakarta Fair (Pintu 2) – Stasiun Kemayoran
    • NOTE: SEMUA SHUTTLE BUS GRATIS!
  • Taksi
    • Tersedia di Pintu 2

————————————————-

Jangan lupa juga untuk berpartisipasi dalam ajang kecantikan paling bergengsi “Miss Jakarta Fair 2014”. Selain itu selama 31 hari non-stop akan dihibur oleh konser musik dari band dan artis-artis ternama favorit! Dan yang paling keren adalah di Jakarta Fair Kemayoran 2014 bakal ada bagi-bagi HADIAH yang luar biasa!

Miss Jakarta Fair 2014

Buat kalian yang merasa muda, cantik, menarik dan tentunya punya bakat di dunia modeling, kenapa tidak mencoba mengikuti kontes Miss Jakarta Fair 2014. Ini adalah kontes ajang kecantikan paling bergengsi di Indonesia! Dengan mengikuti pemilihan Miss Jakarta Fair kamu bisa punya kesempatan mengembangkan bakat kamu dan berkesempatan memenangkan banyak hadiah menarik.

Persyaratan mendaftar :

  • Peserta adalah Wanita, Warga Negara Indonesia
  • Batas usia peserta : 16 – 25 tahun
  • Tinggi dan berat badan proporsional
  • Bersedia mengikuti proses kontes dengan biaya sendiri
  • Biaya Pendaftaran sebesar Rp. 50.000,- Biaya pendaftaran dapat ditransfer ke Rek BCA 753.017.0301 / Mandiri 119.001.703.1970 a/n PT Jakarta International Expo
  • • Kirimkan 3 foto berwarna terbaru :
    • 1 buah close up depan, 1 buah close up samping, dan 1 buah foto seluruh badan.
    • Foto dicetak ukuran 5R
    • Tulis nama & alamat sesuai KTP di belakang masing-masing foto.

Formulir pendaftaran bisa didownload disini : Registrasi

*formulir dan bukti transfer biaya pendaftaran dapat dikembalikan melalui email beserta scan KTP / identitas lain yg berlaku ke

  • Alamat email : miss_jfk2014@jiexpo.com
  • Dikirim atau diantar langsung ke PT Jakarta International Expo, Arena JIExpo Kemayoran , Gd. Pusat Niaga Lt. 1, Kemayoran, Jakarta Pusat 10620

———————————————-

Audisi Band Jakarta Fair 

Audisi Band Jakarta Fair 2014

Bagi yang mau mendaftarkan Band kamu untuk ikutan Audisi Band#‎RoadToJFK2014, nih cek Syarat & Ketentuannya yah

  1. Peserta Audisi melakukan pendaftaran melalui email roadtojfk2014@jiexpo.com
  2. Harus menyertakan No. Kontak yang bisa dihubungi atau mengisi formulir yang bisa di download di : jiexpo.com, facebook : Jakarta Fair
  3. Pendaftaran terakhir tanggal 2 Mei 2014
  4. Audisi akan dilakukan di outlet 7-eleven yang sudah ditentukan
  5. Jadwal audisi akan ditentukan oleh panitia
  6. Peserta harus melakukan registrasi ulang, dan melakukan audisi sesuai urutan pada waktu registrasi ulang
  7. Pengisian Form Registrasi harus mencantumkan Nama Band, Genre, No. Telp, FB dan Twitter
  8. Setiap peserta membawakan 2 lagu, diperbolehkan lagu cover atau lagu sendiri
  9. Bersedia menggunakan alat musik akustik pada saat audisi
  10. Penampilan peserta audisi yang sudah ditentukan oleh panitia akan di upload di akun Youtube Road to JFK 2014
  11. Video peserta akan di upload selambat-lambatnya satu hari setelah penampilan audisi
  12. Akan dipilih 20 band terbaik berdasarkan “LIKE” terbanyak di youtube Road to JFK 2014
  13. Batas waktu memberikan “LIKE” pada masing-masing peserta adalah 2 minggu setelah video di upload
  14. 20 Peserta audisi yang mempunyai LIKE terbanyak akan dihubungi oleh panitia untuk tampil di Panggung Utama Jakarta Fair Kemayoran 2014
  15. Jadwal tampil band yang terpilih ditentukan oleh panitia dan apabila tidak bisa hadir maka menjadi konsekuensi dari Band masing-masing
  16. Pengambilan hadiah Band terpilih dilakukan pada hari H setelah selesai tampil dengan membawa foktokopi KTP penanggung jawab Band
  17. 1Seluruh hasil dokumentasi event menjadi milik panitia JFK dan bisa digunakan untuk keperluan promosi/lainnya
  18. Pengumuman Band pemenang audisi pada tanggal 30 Mei 2014 via Facebook Jakarta Fair dan Twitter @JakartaFairID @JIExpo
  19. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat

——————————————-

Lowongan pekerjaan karyawan temporer Jakarta Fair 2014

Berminat untuk menjadi karyawan temporer di acara besar ini? ada sekitar 15 posisi yang ditawarkan, silahkan untuk melihat detail lengkapnya dihalaman berikut : Lowongan pekerjaan Jakarta Fair 2014

Info dan kontak :

Twitter : @jiexpo | @jakartafairID

*dipublikasikan oleh @InfoJadwalEvent

DAFTAR EVENT & PROMO LAINNYA:



Leave a Reply

Your email address will not be published.

Jadwal Event, Info Pameran, Acara & Promo Terbaru